¿Con hambre y sin ganas de cocinar? ¡Prepara la fácil y deliciosa pasta margarita!

Artículos

Por Alejandra Guerrero

La pasta margarita te solucionará la cena cuando no tengas ganas de cocinar.

Si ya has probado la célebre pizza margarita, seguro te imaginarás de qué se trata esta pasta. Si no, déjame decirte que la pasta margarita es un tentador plato de pasta con cebolla, tomates, ricota, queso parmesano y albahaca. ¡Una auténtica tentación que estará lista en 15 minutos!

Ingredientes

  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, en rodajas finas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 lata de tomates cortados en cubitos, escurridos
  • 500 gramos de linguine o fettuccine, cocinados
  • 1 taza de ricota
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • Hojas de albahaca, para decorar

Preparación

pasta con salsa de tomate y vodka

BARBARA DUDZIASKA – RF – THINKSTOCK

En una sartén grande calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y la sal, y cocina revolviendo durante 10 minutos. Agrega los tomates cortados en cubitos y cocina durante 2 minutos.

Incorpora los linguine o fettuccine cocidos, cubre con la ricota y el queso parmesano, y adorna con hojas de albahaca. Sirve enseguida la pasta margarita. Y si tienes pasta a mano tienes muchas opciones para cocinar: puedes preparar cualquiera de estas 7 recetas fáciles y rápidas con pasta que te sorprenderán.

Vía VIX

Deja tus comentarios:

Lost Password