Aviso de Privacidad

COMERCIALIZADORA DE MEDIOS, S.A. DE C.V. 

María Antonieta Hernández Hernández,

Av. José Ma. Morelos #481 

Col. Centro 

60600 Apatzingán, Michoacán

 

Empresa privada dedicada a la radiodifusión y empresas del grupo, son empresas concesionarias de las estaciones de radio que se describen en esta página, garantiza la protección y respeto de los datos personales proporcionados por los usuarios y es el responsable del tratamiento de los mismos cuando sean recabados a través de la dirección de internet: www.radiomejor.com de sus estaciones de radio ligadas a la misma (en lo sucesivo “Sitio”), medios impresos y/o vía telefónica (en lo sucesivo “Otros Medios”).

Los datos personales (“los Datos”) que los usuarios y visitantes de los sitios de Internet de las estaciones de radio filiales y subsidiarias de COMERCIALIZADORA DE MEDIOS, S.A. de C.V., son tratados por estas empresas, Ma. Antonieta Hernández Hernández, con domicilio en Av. José Ma. Morelos #481 Col. Centro 60600 Apatzingán, Michoacán, con fines estadísticos y de preferencias de radiodifusión, para brindarle un mejor servicio al público radioescucha y en su caso contactarlo para promociones y concursos radiofónicos y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

Los Datos Personales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

  • Nombre Completo
  • Fecha de Nacimiento
  • Género
  • Estado civil
  • Domicilio (Calle , Numero, Interior, Colonia, Delegación, código Postal, Población)
  • Teléfonos fijos
  • Teléfono móvil
  • Correo electrónico

COMERCIALIZADORA DE MEDIOS, S.A de C.V., no recaba datos personales sensibles. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación. da. información que se recaba a través de nuestras páginas de internet, es general, tal como la cantidad y frecuencia de los usuarios al Sitio y sus distintas áreas por medio de “Cookies”. Las cookies de COMERCIALIZADORA DE MEDIOS, S.A. de C.V., no recaban información personal de los usuarios y COMERCIALIZADORA DE MEDIOS, S.A. de C.V., no complementa la información obtenida a través de cookies con otro tipo de información personal que pudiera indicar a COMERCIALIZADORA DE MEDIOS, S.A. de C.V.,la identidad del usuario, nombre o correo electrónico.

COMERCIALIZADORA DE MEDIOS, S.A. de C.V., únicamente utiliza dicha información como estadística.

COMERCIALIZADORA DE MEDIOS, S.A. de C.V., podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio, datos personales del visitante en forma enunciativa más no limitativa con fines de almacenamiento en nuestra base de datos, identificación, contacto, comunicación, ubicación y proporcionar información en general.

COMERCIALIZADORA DE MEDIOS, S.A. de C.V., no vende ni renta información personal de los visitantes o clientes. COMERCIALIZADORA DE MEDIOS, S.A. de C.V., no utilizará ni revelará a terceros datos personales de visitantes al sitio o clientes, con excepción de aquellos terceros que por disposición de ley o contrato tengan necesidad de conocer dicha información.

La información personal recabada por consentimiento del usuario podría ser utilizada por COMERCIALIZADORA DE MEDIOS, S.A. de C.V., para dar a conocer a sus usuarios otros servicios o productos que podrían ser de su interés. No obstante ello, en todo momento el usuario podrá decidir no recibir información sobre dichos servicios o productos, haciéndolo saber a COMERCIALIZADORA DE MEDIOS, S.A. de C.V., mediante correo electrónico.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás regulación emitida por las autoridades en la materia. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Para limitar el uso de sus datos personales favor de enviar un correo electrónico a maria.laley@radiomejor.com o una notificación por escrito dirigida al departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos en el domicilio señalado en el primer párrafo de este aviso.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este sitio de Internet www.radiomejor.com

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: maria.laley@radiomejor.com o por escrito dirigido al área de Privacidad a la dirección: Av. José Ma. Morelos #481 Col. Centro 60600 Apatzingán, Michoacán, en cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud;
  • Los documentos que acrediten identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior y/o cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales;

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse hasta un periodo igual, en los casos que así lo establezca la Ley, a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Lost Password